Гречневик с говяжьей печенью

Гречневик с говяжьей печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Гречку, да и печень тоже я не особо люблю, но в данном блюде все прекрасно сочетается и...
8

Ингредиенты

гречки 150 г
говяжьей печени 500 г
репчатого лука 1 головка
сливочного масла 100 г
яйцо 1
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку запарить в кипятке или отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Печень очистить от пленок и измельчить с помощью блендера или мясорубки.
3
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
4
Печень посолить, добавить обжаренный лук и перемешать.
5
Сливочное масло растопить и взбить с яйцом.
6
Смешать взбитое яйцо и масло с гречкой.
7
На дно формы выложить половину гречки, затем печень и снова гречку. Разровнять. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!