
Фаршированные шампиньоны с гречкой на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Все гениальное - просто! #марафон #кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Крупа гречневая 1 стак.
- Фарш (говяжий, свиной, куриный) 250 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 8 шт.
Шаги приготовления
1
Репчатый лук и фарш пробейте блендером до однородного состояния. Шампиньоны очистите от ножек, положите в "шапки" полученный фарш.
2
Гречку промойте. Сначала выложите на сковороду фаршированные грибы, затем нашинкованную морковь, засыпьте все крупой. Добавьте 200 мл воды. Тушить минут 30, до готовности крупы.
3
Приятного аппетита!



4.98615
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями