avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны с гречкой на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны с гречкой на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Все гениальное - просто! #марафон #кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая 1 стак.
  • Фарш (говяжий, свиной, куриный) 250 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 8 шт.

Шаги приготовления

1
Репчатый лук и фарш пробейте блендером до однородного состояния. Шампиньоны очистите от ножек, положите в "шапки" полученный фарш.
2
Гречку промойте. Сначала выложите на сковороду фаршированные грибы, затем нашинкованную морковь, засыпьте все крупой. Добавьте 200 мл воды. Тушить минут 30, до готовности крупы.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями