avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из печени и гречи🍽⚡⚡⚡
Оладьи из печени и гречи🍽⚡⚡⚡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из печени и гречи🍽⚡⚡⚡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌳
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Куриное яйцо 1
  • Крупная морковь 1
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Гречневой крупы 200 г
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Молока немного

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи почистить. Морковь натереть нам елкой терке, лук мелко нарезать. Тушить до готовности с добавлением растительного масла. Сделать разваренную гречневую кашу. Печень очистить и пропустить через мясорубку. К перемолотой печени добавить куриное яйцо, тушеные морковь и лук, разваренную гречневую кашу, соль и муку Размешать для получения однородной массы.
2
Ложкой выложить полученную смесь на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить с двух сторон. После уложить все оладьи в сковороду с широкими бортами, долить немного молока, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Я подала со свежими овощами нарезанными кусочками,а так можно и нашинковать салатик))) Приятного аппетита!😘
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv Много интересного 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями