Домашняя колбаса с говяжью печенью и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна-ТорТания🏃♂️
#мясноевоскресенье #рецепт #колбаса #блюдо #ТорТания #бюджетноеблюдо #колбасаспеченью
Ингредиенты
- Печень говяжья 800 гр
- Крупа гречневая 200 гр
- Лук репчатый 250 гр
- соль, перец, паприка, чеснок сухой по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала нарежем мелко лук 250 грамм. Затем его обжарим на растительном масле. Сложим зажаренный лук в глубокую чашу и добавим туда отваренную заранее гречневую крупу, в сыром виде 200 грамм.
2
Добавим соль, перец, паприка.
3
Сухой чеснок и заранее перекрученная говяжья печень, все перемешаем.
4
Затем отправляем в электрическую мясорубку с насадкой для колбасы. На которую надеваем натуральную оболочку. И заполняем все до тех пор пока не закончится фарш. После чего отправляем в кипящую воду, подсолим по вкусу и бросим пару листиков лаврового листа. Варим 15 минут после закипания После чего обжарим на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон.
5
После чего подаем к столу. Более подробный рецепт на Youtube канале ТорТания. Всем приятного аппетита! И не ленитесь готовить для своих родных и близких.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!