
Салат "Свинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Яйцо вареное 6 шт
- Печень отварная 250 грамм
- Колбаса варёная 200 грамм
- Горошек консервированный 1 банка
- Майонез, соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Заранее отварите печень (вес 250 г уже отварной), отварите яйца. С горошка слейте жидкость. Вареную печень порежьте кубиками. Яйца очистите, разделите на белки и желтки. Белки отложите для оформления салата, а желтки порубите мелко ножом. Порежьте колбасу кубиками, часть оставьте для оформления мордочки свинки: пятачка и ушек.
2
Добавьте горошек. Посолите, поперчите, заправьте салат майонезом. Можно смешать майонез со сметаной в пропорции 1:1, тоже очень вкусно. Перемешайте салат. На блюдо положите зелень, сверху салат. Белком оформите мордочку, из колбаски сделайте пятачок, ушки. Глазки можно сделать из горошин душистого перца. Можно сделать хвостик и ножки.



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями