avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса с говяжьей печенью
Домашняя колбаса с говяжьей печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса с говяжьей печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Вкусная домашняя колбаса. Можно и на бутерброд утром, и в виде нарезки на праздничный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Печени (свиной или говяжьей) 200 г
  • Яйцо 1
  • Черный молотый перец
  • Молотый кориандр
  • Соль по вкусу
  • Холодной воды 1/2 стак.
  • Луковица 1
  • Чеснока 5 дол.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Мясо пропускаем с луком и чесноком через самую мелкую решетку на мясорубке 2 раза. Печень режем кубиками.
2
Добавляем яйцо, специи. Все очень хорошо перемешиваем. В конце добавляем воду. Снова тщательно вымешиваем. В конце добавляем печень и аккуратно перемешиваем.
3
В ветчинницу выкладываем пакет для запекания, наполняем фаршем и собираем ветчинницу. Из этого количества получается максимальный объем у ветчинницы.
4
Кладем в чашу мультиварки боком и заливаем водой. Готовим на режиме Суп 1 час 30 минут.
5
Затем вынимаем из мультиварки, даем остыть и ставим на несколько часов в холодильник. Вкуснейшая домашняя колбаса готова! Приятного аппетита!
6
Если нет ветчинницы, то фарш можно завернуть в пищевую пленку и фольгу. Если нет мультиварки, то варим в большой кастрюле, чтобы вода покрывала полностью. С момента закипания варим на слабом кипении 1 час 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями