avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса с говяжьей печенью

Домашняя колбаса с говяжьей печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Вкусная домашняя колбаса. Можно и на бутерброд утром, и в виде нарезки на праздничный...

Ингредиенты

  • свинины 1 кг.
  • печени (свиной или говяжьей) 200 грамм
  • яйцо 1
  • черный молотый перец
  • молотый кориандр
  • соль по вкусу
  • холодной воды 1/2 стакана
  • луковица 1
  • чеснока 5 долек

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Мясо пропускаем с луком и чесноком через самую мелкую решетку на мясорубке 2 раза. Печень режем кубиками.
2
Добавляем яйцо, специи. Все очень хорошо перемешиваем. В конце добавляем воду. Снова тщательно вымешиваем. В конце добавляем печень и аккуратно перемешиваем.
3
В ветчинницу выкладываем пакет для запекания, наполняем фаршем и собираем ветчинницу. Из этого количества получается максимальный объем у ветчинницы.
4
Кладем в чашу мультиварки боком и заливаем водой. Готовим на режиме Суп 1 час 30 минут.
5
Затем вынимаем из мультиварки, даем остыть и ставим на несколько часов в холодильник. Вкуснейшая домашняя колбаса готова! Приятного аппетита!
6
Если нет ветчинницы, то фарш можно завернуть в пищевую пленку и фольгу. Если нет мультиварки, то варим в большой кастрюле, чтобы вода покрывала полностью. С момента закипания варим на слабом кипении 1 час 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!