
Домашняя колбаса с говяжьей печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Вкусная домашняя колбаса. Можно и на бутерброд утром, и в виде нарезки на праздничный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Печени (свиной или говяжьей) 200 г
- Яйцо 1
- Черный молотый перец
- Молотый кориандр
- Соль по вкусу
- Холодной воды 1/2 стак.
- Луковица 1
- Чеснока 5 дол.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Мясо пропускаем с луком и чесноком через самую мелкую решетку на мясорубке 2 раза.
Печень режем кубиками.
2
Добавляем яйцо, специи. Все очень хорошо перемешиваем. В конце добавляем воду. Снова тщательно вымешиваем. В конце добавляем печень и аккуратно перемешиваем.
3
В ветчинницу выкладываем пакет для запекания, наполняем фаршем и собираем ветчинницу. Из этого количества получается максимальный объем у ветчинницы.
4
Кладем в чашу мультиварки боком и заливаем водой. Готовим на режиме Суп 1 час 30 минут.
5
Затем вынимаем из мультиварки, даем остыть и ставим на несколько часов в холодильник.
Вкуснейшая домашняя колбаса готова!
Приятного аппетита!
6
Если нет ветчинницы, то фарш можно завернуть в пищевую пленку и фольгу.
Если нет мультиварки, то варим в большой кастрюле, чтобы вода покрывала полностью. С момента закипания варим на слабом кипении 1 час 15 минут.



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями