Домашняя колбаса с говяжьей печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Вкусная домашняя колбаса. Можно и на бутерброд утром, и в виде нарезки на праздничный...
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- печени (свиной или говяжьей) 200 грамм
- яйцо 1
- черный молотый перец
- молотый кориандр
- соль по вкусу
- холодной воды 1/2 стакана
- луковица 1
- чеснока 5 долек
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Мясо пропускаем с луком и чесноком через самую мелкую решетку на мясорубке 2 раза.
Печень режем кубиками.
2
Добавляем яйцо, специи. Все очень хорошо перемешиваем. В конце добавляем воду. Снова тщательно вымешиваем. В конце добавляем печень и аккуратно перемешиваем.
3
В ветчинницу выкладываем пакет для запекания, наполняем фаршем и собираем ветчинницу. Из этого количества получается максимальный объем у ветчинницы.
4
Кладем в чашу мультиварки боком и заливаем водой. Готовим на режиме Суп 1 час 30 минут.
5
Затем вынимаем из мультиварки, даем остыть и ставим на несколько часов в холодильник.
Вкуснейшая домашняя колбаса готова!
Приятного аппетита!
6
Если нет ветчинницы, то фарш можно завернуть в пищевую пленку и фольгу.
Если нет мультиварки, то варим в большой кастрюле, чтобы вода покрывала полностью. С момента закипания варим на слабом кипении 1 час 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!