
Печень говядины с гречкой по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 400 г
- Красной луковицы половина
- Кефира 100 мл
- Гречки 1 стак.
- Приправа "магги" для гречки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить печень от плёнки и нарезать мелкими полосками.
2
Нарезать лук и массировать до подрумянивания на ложке оливкового масла.
3
К обжаренному луку добавить печень и на сильном огне готовить 3 минуты.
4
Добавить приправу "магги" половину пачки, периодически помешивать.
5
В это время промытую гречку заливаем двумя стаканами воды, добавляем вторую половину приправы и варим 20 минут (я варю в мультиварке).
6
К обжаренный печени добавляем кефир и томим блюдо ещё 3-4 минуты.
7
Блюдо готово, максимум белка, немного углеводов и минимум жиров - для прекрасной фигуры. Приятного аппетита!



4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)