avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говядины с гречкой по-купечески
Печень говядины с гречкой по-купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говядины с гречкой по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 400 г
  • Красной луковицы половина
  • Кефира 100 мл
  • Гречки 1 стак.
  • Приправа "магги" для гречки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить печень от плёнки и нарезать мелкими полосками.
2
Нарезать лук и массировать до подрумянивания на ложке оливкового масла.
3
К обжаренному луку добавить печень и на сильном огне готовить 3 минуты.
4
Добавить приправу "магги" половину пачки, периодически помешивать.
5
В это время промытую гречку заливаем двумя стаканами воды, добавляем вторую половину приправы и варим 20 минут (я варю в мультиварке).
6
К обжаренный печени добавляем кефир и томим блюдо ещё 3-4 минуты.
7
Блюдо готово, максимум белка, немного углеводов и минимум жиров - для прекрасной фигуры. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5