Печень говяжья в нежной подливке с гречкой

Печень говяжья в нежной подливке с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Гусарова 🏃‍♂️
По этому рецепту, печень получается нежная, мягкая и вкусная... Самое главное...

Ингредиенты

говяжьей печени 300-400 грамм
Сливки, один пакет 0, 250 л
Лук репка 1 шт
Морковка 1 шт
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вы знаете, что будете готовить печень, то лучше заранее её замочить, минимум, начала два. Я замачиваю в молоке, но вполне можно и в обычной воде. Я по этому поводу не заморачиваюсь. Что есть, то есть. Главное, снимите пленку. Она легко отделяется, нужно только подцепить за плёнку и она хорошо снимается.
2
В разогретой сковороде пассеруйте лук и морковь. Морковь натереть на мелкой тёрке, а лук нарежьте полукольцами. Печень нарежьте пластинами, посыпьте специями и солью и жарьте на большом огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Извините, но вы не дописали рецепт: когда добавлять сливки, сколько тушить🤔?!
22 февраля 2020 г.
Ответить
Приготовила печень по вашему недописанному рецепту. У меня получилось вкусно😋.
23 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!