avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья в нежной подливке с гречкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень говяжья в нежной подливке с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Гусарова 🏃‍♂️
По этому рецепту, печень получается нежная, мягкая и вкусная... Самое главное...

Ингредиенты

  • говяжьей печени 300-400 грамм
  • Сливки, один пакет 0, 250 л
  • Лук репка 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если вы знаете, что будете готовить печень, то лучше заранее её замочить, минимум, начала два. Я замачиваю в молоке, но вполне можно и в обычной воде. Я по этому поводу не заморачиваюсь. Что есть, то есть. Главное, снимите пленку. Она легко отделяется, нужно только подцепить за плёнку и она хорошо снимается.
2
В разогретой сковороде пассеруйте лук и морковь. Морковь натереть на мелкой тёрке, а лук нарежьте полукольцами. Печень нарежьте пластинами, посыпьте специями и солью и жарьте на большом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2