
Печень говяжья в нежной подливке с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Гусарова 🏃♂️
По этому рецепту, печень получается нежная, мягкая и вкусная...
Самое главное...
Ингредиенты
- говяжьей печени 300-400 грамм
- Сливки, один пакет 0, 250 л
- Лук репка 1 шт
- Морковка 1 шт
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если вы знаете, что будете готовить печень, то лучше заранее её замочить, минимум, начала два. Я замачиваю в молоке, но вполне можно и в обычной воде. Я по этому поводу не заморачиваюсь. Что есть, то есть. Главное, снимите пленку. Она легко отделяется, нужно только подцепить за плёнку и она хорошо снимается.
2
В разогретой сковороде пассеруйте лук и морковь. Морковь натереть на мелкой тёрке, а лук нарежьте полукольцами. Печень нарежьте пластинами, посыпьте специями и солью и жарьте на большом огне.



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)