
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные полезные нежные оладьи
30 мин
12 шт
4
Ингредиенты
- Печени (у меня козы) 250 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Молока 2 ст. л.
- Муки зелёной гречки (высшей 6) 4-5 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль перец приправы по вкусу
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень моем режем. Лук и морковь чистим режем. Кладём все в чашу блендера, добавляем молоко и измельчаем.
2
Добавляем яйцо, соль перец приправы (у меня куркума. Добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем масло, хорошо перемешиваем. Даём постоять минут 10.
3
Выпекаем оладьи на антипригарной сковороде с двух сторон под закрытой крышкой на медленном огне. Кушаем с чем любим. У меня рикотта.
4



4.871540
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)