Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные полезные нежные оладьи
30 мин
12 шт
4
Ингредиенты
- печени (у меня козы) 250 г
- луковица 1
- морковь 1
- молока 2 ст л
- муки зелёной гречки (высшей 6); 4-5 ст.л
- яйцо 1
- соль перец приправы по вкусу
- растительного масла 1 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень моем режем. Лук и морковь чистим режем. Кладём все в чашу блендера, добавляем молоко и измельчаем.
2
Добавляем яйцо, соль перец приправы (у меня куркума. Добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем масло, хорошо перемешиваем. Даём постоять минут 10.
3
Выпекаем оладьи на антипригарной сковороде с двух сторон под закрытой крышкой на медленном огне. Кушаем с чем любим. У меня рикотта.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!