avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные полезные нежные оладьи
30 мин
12 шт
4

Ингредиенты

  • Печени (у меня козы) 250 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Молока 2 ст. л.
  • Муки зелёной гречки (высшей 6) 4-5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль перец приправы по вкусу
  • Растительного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень моем режем. Лук и морковь чистим режем. Кладём все в чашу блендера, добавляем молоко и измельчаем.
2
Добавляем яйцо, соль перец приправы (у меня куркума. Добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем масло, хорошо перемешиваем. Даём постоять минут 10.
3
Выпекаем оладьи на антипригарной сковороде с двух сторон под закрытой крышкой на медленном огне. Кушаем с чем любим. У меня рикотта.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4