avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Безумно нежные, вкусные, сочные и полезные оладушки из печени #мясо
1 час
16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (у меня козлятины) 300 г
  • Луковицы 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Муки зелёной гречки 3 ст. л.
  • Льняной муки 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень моем, режем кусочками. Лук и чеснок чистим, режем. Все перекручиваем блендером. Солим, перчим, добавляем приправы, перемешиваем.
2
Добавляем яйцо, муку и разрыхлитель. Тесто, как густая сметана. Даём ему постоять минут 20. Выпекаем оладьи на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями