avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Безумно нежные, вкусные, сочные и полезные оладушки из печени #мясо
1 час
16 шт

Ингредиенты

  • печени (у меня козлятины) 300 г
  • луковицы 3
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • муки зелёной гречки 3 ст.л
  • льняной муки 3 ст.л
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1/4 ч.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень моем, режем кусочками. Лук и чеснок чистим, режем. Все перекручиваем блендером. Солим, перчим, добавляем приправы, перемешиваем.
2
Добавляем яйцо, муку и разрыхлитель. Тесто, как густая сметана. Даём ему постоять минут 20. Выпекаем оладьи на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!