
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Безумно нежные, вкусные, сочные и полезные оладушки из печени #мясо
1 час
16 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени (у меня козлятины) 300 г
- Луковицы 3
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Муки зелёной гречки 3 ст. л.
- Льняной муки 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень моем, режем кусочками. Лук и чеснок чистим, режем. Все перекручиваем блендером. Солим, перчим, добавляем приправы, перемешиваем.
2
Добавляем яйцо, муку и разрыхлитель. Тесто, как густая сметана. Даём ему постоять минут 20. Выпекаем оладьи на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)



4.91257
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями