
Гречишные оладьи с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Меньше глютена, больше пользы, больше вкуса! Отличное начало дня или чудесный ужин ☀️🤩...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренной гречки 200 г
- Яйцо 1
- Кефира или простокваши 120 мл
- Сахара, корица по вкусу 3 ложки
- Крупное яблоко 1
- Муки и 1/4 ложечки разрыхлителя 4-5 ложек
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить масло.
2
Гречку перетереть измельчителем.
3
Взбить яйцо, кефир, сахар, корицу. Добавить натертое на тёрке яблоко.
4
Влить масло, добавить гречку, муку и разрыхлитель.
5
Обжарить блинчики на небольшом количестве масла.
4.851717
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

































































