Кабачковые оладьи с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Tаля~
Очень вкусные оладьи, нежные и сытные. Думаю, с таким же успехом можно использовать...
Ингредиенты
кабачки 1 штук
луковица 30 грамм
гречка 300 грамм
яйцо 1 штук
пшеничная мука 2 ст. л.
укроп 1 пуч.
перец щепот.
соль щепот.
растительное масло 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок чистим, натираем на терке.
2
Лук и укроп измельчаем.
3
Отварную гречку чуть измельчить в блендере.
4
Смешиваем измельченную гречку, лук, укроп, кабачок, добавляем 1 яйцо, 2 с/л муки,
5
Соль -перец по-вкусу, перемешиваем. Формируем оладушки.
6
Выкладываем, на разогретую сковородку с растительным маслом, ложкой массу и обжариваем с двух сторон.
7
Подавать со сметаной или любым соусом, у меня с майонезом.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!