
Кабачковые оладьи с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Tаля~
Очень вкусные оладьи, нежные и сытные. Думаю, с таким же успехом можно использовать...
Ингредиенты
- кабачки 1 штук
- луковица 30 грамм
- гречка 300 грамм
- яйцо 1 штук
- пшеничная мука 2 ст. л.
- укроп 1 пуч.
- перец щепот.
- соль щепот.
- растительное масло 50 грамм
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, натираем на терке.
2
Лук и укроп измельчаем.
3
Отварную гречку чуть измельчить в блендере.
4
Смешиваем измельченную гречку, лук, укроп, кабачок, добавляем 1 яйцо, 2 с/л муки,
5
Соль -перец по-вкусу, перемешиваем. Формируем оладушки.
6
Выкладываем, на разогретую сковородку с растительным маслом, ложкой массу и обжариваем с двух сторон.
7
Подавать со сметаной или любым соусом, у меня с майонезом.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями