avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи с гречкой
Печёночные оладьи с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#ночнойжрец Гречневую кашу с подливой из печени любят многие, но не все 😊. А если...

Ингредиенты

  • печени 300—400 г
  • варёной гречки 1 стакан
  • яйца 2
  • луковица 1
  • тыквы Небольшой кусочек
  • чеснока 2 крупных зубчика
  • манной крупы 3-4 столовых ложки
  • Соль, специи по вкусу и желанию
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Гречку заранее отварить, остудить. Лук, чеснок, тыкву очистить. Печень промыть. Порезать всё небольшими кусочками и прокрутить на мясорубке вместе с гречкой. Или измельчить блендером - кому как удобно.
2
Добавить в фарш яйца, соль, специи и хорошо вымесить. Если получится жидко - добавить манку, перемешать и оставить на 15 минут для набухания.
3
Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне до готовности. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2