
Печёночные оладьи с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
#ночнойжрец Гречневую кашу с подливой из печени любят многие, но не все 😊. А если...
Ингредиенты
- Печени 300—400 г
- Варёной гречки 1 стак.
- Яйца 2
- Луковица 1
- Тыквы небольшой 1 кус.
- Чеснока 2 крупных 1 зуб.
- Манной крупы 3-4 ст. л.
- Соль, специи по вкусу и желанию
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Гречку заранее отварить, остудить. Лук, чеснок, тыкву очистить. Печень промыть. Порезать всё небольшими кусочками и прокрутить на мясорубке вместе с гречкой. Или измельчить блендером - кому как удобно.
2
Добавить в фарш яйца, соль, специи и хорошо вымесить. Если получится жидко - добавить манку, перемешать и оставить на 15 минут для набухания.
3
Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне до готовности. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.94958
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)