Говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Теперь буду готовить только так! Проще и вкуснее не бывает! Можно подавать с гречкой,...
8 порций
1
Ингредиенты
- печени говядины СВЕЖАЯ 1 кг
- Соль
- Перец
- Мука для панировки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, порезать на стейки.
2
Посолить, обвалять в муке.
3
Жарить на раскаленной сковороде по 1-2 мин с каждой стороны.(До появления корочки).
4
Когда пережарены все куски я складываю все в сковороду, добавляю немного кипятка и пропариваю еще 8-10 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вы пленочки с печени не снимаете и в молоке не вымачиваете?
24 июня 2020 г.
Ответить