avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень

Говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
Теперь буду готовить только так! Проще и вкуснее не бывает! Можно подавать с гречкой,...
8 порций
1

Ингредиенты

  • печени говядины СВЕЖАЯ 1 кг
  • Соль
  • Перец
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, порезать на стейки.
2
Посолить, обвалять в муке.
3
Жарить на раскаленной сковороде по 1-2 мин с каждой стороны.(До появления корочки).
4
Когда пережарены все куски я складываю все в сковороду, добавляю немного кипятка и пропариваю еще 8-10 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вы пленочки с печени не снимаете и в молоке не вымачиваете?
24 июня 2020 г.
Ответить