
Гречка «по-купечески»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenya
Одно из моих любимых блюд, которое очень легкое в приготовлении, можно даже готовить в...
Около часа
7-9 порций
Ингредиенты
- Лук, морковка, перец или любые другие овощи по вкусу
- Специи (перец, паприка, соль)
- Гречка 1 с половиной стакана
- Вода кипяток
- Томатная паста либо кетчуп
- Мясо по желанию любое, можно без а можно даже фарш, у меня свинина
Шаги приготовления
1
Нарезать лук, морковь, мясо. Отправить на сковородку лук, затем мясо и все остальные овощи. Поджарить.
2
По вкусу добавить соль, специи, я даже иногда беру сахар. Добавить (у меня кетчуп) и перемешать на небольшом огне.
3
Добавить гречку. Затем я вливаю воду так, чтобы она покрыла все, при желании можно добавить чеснок.🧄 под крышкой тушим мин 20-25.
4
Можно в конце добавить ещё кетчуп или масло сливочное совсем чуть чуть.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями