Камбала ароматная в собственном соку на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Ингредиенты
Камбала 2 тушки
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Камбалу почистить, удалить хвост, плавники, помыть, обсушить бумажной салфеткой. Посолить, добавить специи, перемешать.
2
Обжарить с двух сторон в предварительно разогретой сковороде с маслом на умеренном огне до золотистой корочки, прикрыть крышкой и готовить 20 мин.
3
Готовые кусочки камбалы выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось в неё лишнее масло. Подавать к столу с гарниром, свежими овощами или как самостоятельное блюдо.
Приятного вам аппетита!Удачи🍀!
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!