Камбала ароматная в собственном соку на сковороде

Камбала ароматная в собственном соку на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор

Ингредиенты

Камбала 2 тушки
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Камбалу почистить, удалить хвост, плавники, помыть, обсушить бумажной салфеткой. Посолить, добавить специи, перемешать.
2
Обжарить с двух сторон в предварительно разогретой сковороде с маслом на умеренном огне до золотистой корочки, прикрыть крышкой и готовить 20 мин.
3
Готовые кусочки камбалы выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось в неё лишнее масло. Подавать к столу с гарниром, свежими овощами или как самостоятельное блюдо. Приятного вам аппетита!Удачи🍀!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!