avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала ароматная в собственном соку на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала ароматная в собственном соку на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium

Ингредиенты

  • Камбала 2 тушки
  • Специи сухие по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Камбалу почистить, удалить хвост, плавники, помыть, обсушить бумажной салфеткой. Посолить, добавить специи, перемешать.
2
Обжарить с двух сторон в предварительно разогретой сковороде с маслом на умеренном огне до золотистой корочки, прикрыть крышкой и готовить 20 мин.
3
Готовые кусочки камбалы выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось в неё лишнее масло. Подавать к столу с гарниром, свежими овощами или как самостоятельное блюдо. Приятного вам аппетита!Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями