
Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Очень вкусная, нежная рыбка. Подойдёт, как для ужина, так и на праздничный...
Ингредиенты
- камбалы средних 2 шт
- лимона половинка
- лука 1 шт
- мука для панировки
- растительное масло
- соль
- чёрный перец
- специи для рыбы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Камбалу чистим, отрезаем плавники, убираем внутренности, моем. Обсушиваем бумажными полотенцами.
2
С двух сторон делаем разрезы в виде ромбиков острым ножом.
3
Солим, перчим, выжимаем сок половинки лимона, добавляем любимые специи, перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
4
Хорошо раскаляем сковороду с растительным маслом. С двух сторон рыбу обваливаем в муке. Обжариваем до готовности по 5-7 минут с каждой стороны. Когда перевернули на вторую сторону, добавляем мелко порезанный лук.
5
Приятного аппетита!



4.911241
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями