avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная камбала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Очень вкусная, нежная рыбка. Подойдёт, как для ужина, так и на праздничный...

Ингредиенты

  • Камбалы средних 2 шт.
  • Лимона половинка
  • Лука 1 шт.
  • Мука для панировки
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Специи для рыбы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Камбалу чистим, отрезаем плавники, убираем внутренности, моем. Обсушиваем бумажными полотенцами.
2
С двух сторон делаем разрезы в виде ромбиков острым ножом.
3
Солим, перчим, выжимаем сок половинки лимона, добавляем любимые специи, перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
4
Хорошо раскаляем сковороду с растительным маслом. С двух сторон рыбу обваливаем в муке. Обжариваем до готовности по 5-7 минут с каждой стороны. Когда перевернули на вторую сторону, добавляем мелко порезанный лук.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями