
Хрустящие бутерброды с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Хлеб пшеничный 400 г
- Сливочное масло 4 ст. л.
- Лисички 800 г
- Лук 2
- Порей - стебля
- Соль 2 ч. л.
- Зелень петрушки рубленая 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Хлеб без корок нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, длиной 3–5 см и обжарьте их на сливочном масле.
2
Мелко нарезанные грибы и лук обжаривайте 10 минут, посолите.
3
При подаче положите на гренки часть грибов, остальные уложите рядом.
4
Оформите зеленью петрушки.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями