Хрустящие бутерброды с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
хлеб пшеничный 400 г
сливочное масло 4 ст. л.
лисички 800 г
лук 2
порей - стебля
соль 2 ч. л.
зелень петрушки рубленая 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб без корок нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, длиной 3–5 см и обжарьте их на сливочном масле.
2
Мелко нарезанные грибы и лук обжаривайте 10 минут, посолите.
3
При подаче положите на гренки часть грибов, остальные уложите рядом.
4
Оформите зеленью петрушки.
4.82107
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!