
Бутерброды с баклажанами и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helena
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Порежьте баклажаны кубиками с кожицей, замочите в воде с солью, через 10 слейте воду, пусть стечет вся вода, добавьте кабачки порезанные кубиками, присыпьте мукой перемешайте, потушите на сковороде с растительным маслом минут 10, добавьте чеснок измельченный. Бутербродная паста готова.
2
Хлеб намажьте пастой, украсьте помидором, перцем, натертым сыром и зеленью. Вкусные бутерброды готовы.
4.82069
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































