
Жареные кабачки для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Часто при приготовлении бутербродов использую жареные кабачки,они получаются сочными и...
15 минут
по желанию
Ингредиенты
- Кабачок
- Масло для жарки
- Соль
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок режем на кусочки, по диагонали, толщина примерно 0,5 см.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Посолить тоже с двух сторон.
2
Укроп и чеснок мелко порубить. Обжаренные кабачки посыпать укропом и чесноком. Складываем обжаренные кабачки пирамидкой, друг на друга. Пусть пропитаются укропом и чесноком. И используем в приготовлении бутербродов. Приятного аппетита 😋.



4.96816
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями