Грибные голубцы

Грибные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сухих грибов 50 г
головка репчатого лука 1
вареного риса 1 стакан
сливочного масла 2-3 ст. л.
листья капусты
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухие грибы нужно сварить, затем мелко нарезать и обжарить с нашинкованным луком и сливочным маслом.
2
Соединить обжаренные грибы с луком с вареным рисом, перемешать.
3
Капустные листья подготовить, ошпарить кипятком, на 10 мин оставить.
4
Выкладывать на листья капусты грибной фарш, заворачивать их, перевязывать ниткой и панировать в сухарях перед жарением.
5
Жарить грибные голубцы до румяной корочки на сливочном масле с обеих сторон.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!