Грибные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сухих грибов 50 г
- головка репчатого лука 1
- вареного риса 1 стакан
- сливочного масла 2-3 ст. л.
- листья капусты
- панировочные сухари
Шаги приготовления
245
человек планируют готовить
1
Сухие грибы нужно сварить, затем мелко нарезать и обжарить с нашинкованным луком и сливочным маслом.
2
Соединить обжаренные грибы с луком с вареным рисом, перемешать.
3
Капустные листья подготовить, ошпарить кипятком, на 10 мин оставить.
4
Выкладывать на листья капусты грибной фарш, заворачивать их, перевязывать ниткой и панировать в сухарях перед жарением.
5
Жарить грибные голубцы до румяной корочки на сливочном масле с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!