
Грибные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сухих грибов 50 г
- головка репчатого лука 1
- вареного риса 1 стакан
- сливочного масла 2-3 ст. л.
- листья капусты
- панировочные сухари
Шаги приготовления
245
человек планируют готовить
1
Сухие грибы нужно сварить, затем мелко нарезать и обжарить с нашинкованным луком и сливочным маслом.
2
Соединить обжаренные грибы с луком с вареным рисом, перемешать.
3
Капустные листья подготовить, ошпарить кипятком, на 10 мин оставить.
4
Выкладывать на листья капусты грибной фарш, заворачивать их, перевязывать ниткой и панировать в сухарях перед жарением.
5
Жарить грибные голубцы до румяной корочки на сливочном масле с обеих сторон.



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями