avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы с пекинской капустой (без риса)

Ленивые голубцы с пекинской капустой (без риса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
Добрый всем день) Я долго думала, чтобы такого вкусного приготовить, и заглянув в...
1 час 45 минут
2

Ингредиенты

  • Филе индейки 1000 гр
  • Пекинской капусты 500 гр
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Томатный сок 500 мл
  • Вода 150 мл
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Базилик сушеный
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала мы чистим морковь и трём на тёрке.
2
Далее чистим лук и решим кубиками, или как вам нравится.
3
Поставив кастрюлю на медленный огонь, наливаем туда 1 столовую ложку оливкового масла.
4
Когда кастрюля нагрелась, кладём туда лук и морковь, и обжариваем до золотистости.
5
После чего, берём филе бедра индейки, режем на кусочки и отправляем их в кастрюлю, перемешивая в ней всё содержимое.
6
Можно сразу, в момент жарки, отправить к индейке специи.
7
Тем временем режем пекинскую капусту, и отправляем её к индейке, так же все перемешивая.
8
Даём пару минут продуктам пропитаться друг другу.
9
После чего, выливаем в кастрюлю томатный сок и воду, все тщательно мешая.
10
Далее можно добавить лавровый лист и все поперчить.
11
После чего, закрываем кастрюлю крышкой и оставляем тушиться до момента готовности. Чтобы увидеть больше интересного, смотрите инст @damaproblema
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт голубцов прекрасен😍😉 С нетерпением буду ждать Ваши новые чудесные рецепты 🤗
3 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за комментарии)
4 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!