Голубцы с пекинской капустой

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 кочан
Фарш смешанный свинина-говядина 400 гр
риса 0.5 стакана
томатная паста 1 стакан
базилик 5-6 веточек
морковь 1 шт
лук репчатый 1 штука
соль,перец молотый черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на отдельный листья,срезать утолщения.Залить в большой кастрюле кипятком,накрыть крышкой и дать постоять чтобы помягчели.
2
Рис отварить до полуготовности,остудить и смешать с фаршем.Посолить,поперчить.
3
Лук мелко нарезать,морковку натереть на терке,обжарить все вместе на раст.масле до мягкости. Добавить томат и еще немного пережарить с томатом.
4
Фарш по 1 ст.ложке выкладывать на капустный лист и завернуть конвертом. Сложить в кастрюлю. Залить зажаркой с томатом.Добавить кипяченной воды,чтобы голубцы были покрыты соусом. Уложить сверху листья базилика.Тушить 40 мин.На слабом огне.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!