
Голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃♂️
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 кочан
- Фарш смешанный свинина-говядина 400 г
- Риса 0,5 стак.
- Томатная паста 1 стак.
- Базилик 5-6 вет.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль,перец молотый черный по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на отдельный листья,срезать утолщения.Залить в большой кастрюле кипятком,накрыть крышкой и дать постоять чтобы помягчели.
2
Рис отварить до полуготовности,остудить и смешать с фаршем.Посолить,поперчить.
3
Лук мелко нарезать,морковку натереть на терке,обжарить все вместе на раст.масле до мягкости. Добавить томат и еще немного пережарить с томатом.
4
Фарш по 1 ст.ложке выкладывать на капустный лист и завернуть конвертом. Сложить в кастрюлю. Залить зажаркой с томатом.Добавить кипяченной воды,чтобы голубцы были покрыты соусом. Уложить сверху листья базилика.Тушить 40 мин.На слабом огне.



4.871529
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями