avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1 кочан
  • Фарш смешанный свинина-говядина 400 гр
  • риса 0.5 стакана
  • томатная паста 1 стакан
  • базилик 5-6 веточек
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 штука
  • соль,перец молотый черный по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на отдельный листья,срезать утолщения.Залить в большой кастрюле кипятком,накрыть крышкой и дать постоять чтобы помягчели.
2
Рис отварить до полуготовности,остудить и смешать с фаршем.Посолить,поперчить.
3
Лук мелко нарезать,морковку натереть на терке,обжарить все вместе на раст.масле до мягкости. Добавить томат и еще немного пережарить с томатом.
4
Фарш по 1 ст.ложке выкладывать на капустный лист и завернуть конвертом. Сложить в кастрюлю. Залить зажаркой с томатом.Добавить кипяченной воды,чтобы голубцы были покрыты соусом. Уложить сверху листья базилика.Тушить 40 мин.На слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями