ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы в пекинской капусте

Голубцы в пекинской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#голубцы

Ингредиенты

  • фарша 1200 гр
  • луковицы 2
  • соль, перец по вкусу
  • варёного риса 400 гр
  • пекинская капуста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённых лук, соль, перец и рис, всё хорошо перемешиваем.
2
У пекинской капусты отрезаем твёрдую часть и разбираем на листья, укладываем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 минут.
3
Затем сливаем воду и каждый лист закручиваем вместе с фаршем. Укладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем в разогретую духовку до 180-190°С на 40-45 минут.
4
Готовый голубцы достаём и перекладываем в глубокую кастрюлю.
5
В глубокую тарелку наливаем тёплую воду и кладём в неё кубик Магги, хорошо перемешиваем, чтобы кубик растворился. Заливаем этой смесью голубцы и сверху ещё добавляем сметану, сначала включаем печку на сильный огонь, как закипит, сразу переключаем на медленный огонь и тушим минут 5-10, под закрытой крышкой. Подаём с любимым гарниром.
6
Если вы решили потушить сразу не все голубцы (как я), то остальные голубцы перекладываем в контейнер и убираем в морозильник, до следующего употребления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!