
Голубцы в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#голубцы
Ингредиенты
- фарша 1200 гр
- луковицы 2
- соль, перец по вкусу
- варёного риса 400 гр
- пекинская капуста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённых лук, соль, перец и рис, всё хорошо перемешиваем.
2
У пекинской капусты отрезаем твёрдую часть и разбираем на листья, укладываем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 минут.
3
Затем сливаем воду и каждый лист закручиваем вместе с фаршем. Укладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем в разогретую духовку до 180-190°С на 40-45 минут.
4
Готовый голубцы достаём и перекладываем в глубокую кастрюлю.
5
В глубокую тарелку наливаем тёплую воду и кладём в неё кубик Магги, хорошо перемешиваем, чтобы кубик растворился. Заливаем этой смесью голубцы и сверху ещё добавляем сметану, сначала включаем печку на сильный огонь, как закипит, сразу переключаем на медленный огонь и тушим минут 5-10, под закрытой крышкой. Подаём с любимым гарниром.
6
Если вы решили потушить сразу не все голубцы (как я), то остальные голубцы перекладываем в контейнер и убираем в морозильник, до следующего употребления.



4.821977
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями