Голубцы в пекинской капусте

Голубцы в пекинской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
Другие мои рецепты вы сможете увидеть на моей страничке в Инстаграмм @cherry_katiu
1 час
16

Ингредиенты

Пекинская капуста
Мясной фарш
Рис
Специи, соль, томатная паста, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У пекинской капусты отрезаем нижнюю жесткую часть. Получившиеся листики кидаем в кипящую воду на 1 минуту. Затем у остывших листьев отбиваем оставшуюся жесткую часть. Затем кладём фарш, сворачиваем рулончиком и кладём в блюдо для запекания. Трём морковку, режем лук и посыпаем поверх голубцов. Смешиваем томатную пасту с водой, добавляем специи, соль, тщательно перемешиваем и этой смесью заливаем голубцы.
2
Отправляем в духовку на 30-40 мин. Достаём, посыпаем зеленью, добавляем сметану и кушаем.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!