avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в пекинской капусте

Голубцы в пекинской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
Другие мои рецепты вы сможете увидеть на моей страничке в Инстаграмм @cherry_katiu
1 час

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У пекинской капусты отрезаем нижнюю жесткую часть. Получившиеся листики кидаем в кипящую воду на 1 минуту. Затем у остывших листьев отбиваем оставшуюся жесткую часть. Затем кладём фарш, сворачиваем рулончиком и кладём в блюдо для запекания. Трём морковку, режем лук и посыпаем поверх голубцов. Смешиваем томатную пасту с водой, добавляем специи, соль, тщательно перемешиваем и этой смесью заливаем голубцы.
2
Отправляем в духовку на 30-40 мин. Достаём, посыпаем зеленью, добавляем сметану и кушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями