![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Голубцы в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
Другие мои рецепты вы сможете увидеть на моей страничке в Инстаграмм @cherry_katiu
1 час
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Мясной фарш
- Рис
- Специи, соль, томатная паста, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У пекинской капусты отрезаем нижнюю жесткую часть. Получившиеся листики кидаем в кипящую воду на 1 минуту.
Затем у остывших листьев отбиваем оставшуюся жесткую часть. Затем кладём фарш, сворачиваем рулончиком и кладём в блюдо для запекания.
Трём морковку, режем лук и посыпаем поверх голубцов.
Смешиваем томатную пасту с водой, добавляем специи, соль, тщательно перемешиваем и этой смесью заливаем голубцы.
2
Отправляем в духовку на 30-40 мин.
Достаём, посыпаем зеленью, добавляем сметану и кушаем.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831845
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями