Голубцы в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
Другие мои рецепты вы сможете увидеть на моей страничке в Инстаграмм @cherry_katiu
1 час
16
Ингредиенты
Пекинская капуста
Мясной фарш
Рис
Специи, соль, томатная паста, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У пекинской капусты отрезаем нижнюю жесткую часть. Получившиеся листики кидаем в кипящую воду на 1 минуту.
Затем у остывших листьев отбиваем оставшуюся жесткую часть. Затем кладём фарш, сворачиваем рулончиком и кладём в блюдо для запекания.
Трём морковку, режем лук и посыпаем поверх голубцов.
Смешиваем томатную пасту с водой, добавляем специи, соль, тщательно перемешиваем и этой смесью заливаем голубцы.
2
Отправляем в духовку на 30-40 мин.
Достаём, посыпаем зеленью, добавляем сметану и кушаем.
4.831845
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!