Голубцы из свинины в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Делал первый раз, получилось очень вкусно. Пекинская капуста получается нежнее на...
Ингредиенты
свинины 700 г
помидоров в собственном соку 300 г
бульона 300-400 мл
смеси длинного риса с диким 70 г
луковицы 2
моркови 2
сельдерей 2 стебля
качан пекинской капусты 1
масло растительное
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину промываем, обрезаем жилки и прокручиваем в мясорубке вместе с одной луковицей.
2
Затем добавляем в мясной фарш заранее отваренный рис, соль и перец. Все перемешиваем.
3
Берем качан пекинской капусты, отрезаем основание и легко разбираем на отдельные листочки.
4
Делаем лист равномерным, срезая ножом половину утолщения. Срезы не выбрасываем.
5
В большой кастрюле кипятим воду и бланшируем листья по 2-3 минуты. Бульон от капусты не выливаем.
6
Лук мелко рубим и обжариваем вместе с тёртой морковью. Затем добавляем перетертые помидоры, мелко рубленный сельдерей.
7
Берем лист капусты, расправляем, кладем ближе к краю небольшое количество фарша и плотно заворачиваем.
8
Берем остатки капусты, мелко шинкуем и выкладываем на дно формы для запекания. Затем кладем немного зажарки. Готовые голубцы кладем плотно друг к другу, сверху выкладываем остатки зажарки и вливаем бульон.
9
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!
10
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!