Голубцы из свинины в пекинской капусте

Голубцы из свинины в пекинской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Делал первый раз, получилось очень вкусно. Пекинская капуста получается нежнее на...

Ингредиенты

свинины 700 г
‎помидоров в собственном соку 300 г
‎бульона 300-400 мл
‎смеси длинного риса с диким 70 г
‎луковицы 2
‎моркови 2
‎сельдерей 2 стебля
‎качан пекинской капусты 1
‎масло растительное
‎соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промываем, обрезаем жилки и прокручиваем в мясорубке вместе с одной луковицей.
2
Затем добавляем в мясной фарш заранее отваренный рис, соль и перец. Все перемешиваем.
3
Берем качан пекинской капусты, отрезаем основание и легко разбираем на отдельные листочки.
4
Делаем лист равномерным, срезая ножом половину утолщения. Срезы не выбрасываем.
5
В большой кастрюле кипятим воду и бланшируем листья по 2-3 минуты. Бульон от капусты не выливаем.
6
Лук мелко рубим и обжариваем вместе с тёртой морковью. Затем добавляем перетертые помидоры, мелко рубленный сельдерей.
7
Берем лист капусты, расправляем, кладем ближе к краю небольшое количество фарша и плотно заворачиваем.
8
Берем остатки капусты, мелко шинкуем и выкладываем на дно формы для запекания. Затем кладем немного зажарки. Готовые голубцы кладем плотно друг к другу, сверху выкладываем остатки зажарки и вливаем бульон.
9
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!
10
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!