
Голубцы без риса в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Голубцы – одно из любимых блюд моей семьи. Они получаются вкусные и полезные. А...
Ингредиенты
- Капуста 1 вилок.
- Луковица 1 шт.
- Фарш 0,5 кг
- Перец 1/2 шт.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Вода 2 стак.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Не смогла пройти мимо и не протестировать в мультиварке Vitek режим Голубцы. Приготовленные в мультиварке голубцы очень полезны тем, что в них сохранены все полезные компоненты. Такие голубцы без опасения можно давать детям.
Пекинскую капусту разобрать на отдельные листья, промыть под проточной водой. Затем положить в большое блюдо и залить кипятком буквально на 2-3 минуты. Воду слить.
2
Свино-говяжий фарш соединить с мелко нарубленным репчатым луком. Туда же добавить мелко нарезанный сладкий перец. Вбить яйцо. Всыпать паприку и соль по вкусу. Хорошо перемешать. Начинка готова.
3
С капустных листьев ножом срезать утолщения у основания листа. Выложить на один край небольшое количество мясной начинки и завернуть в рулетик, подгибая края листьев вовнутрь.
4
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить подготовленные голубы и залить горячей водой, разведенной с томатной пастой.
5
Выставить режим Голубцы - 20 минут.
Если у вас голубцы получились большого размера (а это зависит от размера кочана капусты), то время приготовления рекомендую увеличить.
6
По готовности, дать постоять еще минут 10-15 на подогреве. И можно подавать.
7
Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями