avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты без риса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты без риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#игры

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1 кочан
  • фарша 500 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • соль, специи для жарки
  • сметаны 2 ст. ложки
  • томатного соуса или кетчупа 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разобрать капусту на листья. Срезать толстую ножку. Положить на тарелку 5 листьев, поставить в микроволновку на 1-2 минуты. Так размягчить все листья, кроме самых мелких.
2
Обжарить натёртую на тёрке морковь и порезанный лук. Смешать с фаршем, добавить специи.
3
Завернуть голубцы. Выложить в глубокую ёмкость с крышкой мир один на один. В стакане воды перемешать соль, добавить сметану, томатный соус. Залить голубцы. Если ёмкость широкая, то можно добавить ещё немного воды.
4
Накрыть крышкой и тушить в духовке 40-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
7
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями