Голубцы из пекинской капусты без риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#игры
26
Ингредиенты
пекинской капусты 1 кочан
фарша 500 г
морковь 1
луковица 1
соль, специи для жарки
сметаны 2 ст. ложки
томатного соуса или кетчупа 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разобрать капусту на листья. Срезать толстую ножку. Положить на тарелку 5 листьев, поставить в микроволновку на 1-2 минуты. Так размягчить все листья, кроме самых мелких.
2
Обжарить натёртую на тёрке морковь и порезанный лук. Смешать с фаршем, добавить специи.
3
Завернуть голубцы. Выложить в глубокую ёмкость с крышкой мир один на один. В стакане воды перемешать соль, добавить сметану, томатный соус. Залить голубцы. Если ёмкость широкая, то можно добавить ещё немного воды.
4
Накрыть крышкой и тушить в духовке 40-60 минут.
4.821945
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!