
Голубцы из пекинской капусты без риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#игры
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 кочан
- фарша 500 г
- морковь 1
- луковица 1
- соль, специи для жарки
- сметаны 2 ст. ложки
- томатного соуса или кетчупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разобрать капусту на листья. Срезать толстую ножку. Положить на тарелку 5 листьев, поставить в микроволновку на 1-2 минуты. Так размягчить все листья, кроме самых мелких.
2
Обжарить натёртую на тёрке морковь и порезанный лук. Смешать с фаршем, добавить специи.
3
Завернуть голубцы. Выложить в глубокую ёмкость с крышкой мир один на один. В стакане воды перемешать соль, добавить сметану, томатный соус. Залить голубцы. Если ёмкость широкая, то можно добавить ещё немного воды.
4
Накрыть крышкой и тушить в духовке 40-60 минут.



4.821945
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями