Фаршированные цукини (молоденькие кабачки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена КУДЕСНИЦА НА КУХНЕ
Очень вкусное, полноценное блюдо
40 минут
4 порции
Ингредиенты
кабачка 500 гр.
фарша 400 гр.
сыра 200 гр.
помидор 200 гр.
лука 100 гр.
Майонез 50 гр
Сметана 50 гр
Масло растительное для смазки листа
Соль, приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки чуть на искось, примерно 2 см. толщиной, выложить на лист.
2
В фарш добавить нарезанный кубиком лук и остатки (хвостики) от кабачка, соль, приправу.
3
На пластики кабачка выкладываем фарш, сверху кладем помидорки порезанные круглишками, делаем сетку из майонеза и сметаны, сверху поступаем сыром натёртым на крупной тёрке.
4
В духовку на 30 минут при температуре 180 после ещё 10 минут при конвекции. Либо, если нет конвекции 180 градусов минут на 50,но под контролем.
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!