Тефтели с цукини запечённые в духовке

Тефтели с цукини запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelly Abdullaeva
Прекрасное дополнение к гарниру, как полноценное горячее блюдо. Но и хороши, как...

Ингредиенты

фарш говяжий 1 кг
крупный кабачок цукини 1 шт
лук очищенный 200 гр
яйцо 1
сыр Филадельфия натуральный или альтернативная версия 200 гр
Соль по вкусу
Чёрный или красный перец по вкусу
свежей зелени по желанию немного
Толчённые сухари (обвалять тефтели)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини натереть на очень мелкой тёрке. Добавить перемолотые в комбайне лук, яйцо, сыр и зелень. Затем смешать с фаршем, поперчить и посолить. Хорошо перемешать и сформировать тефтели по 45 гр. получится около 35 штук.кстати, время от времени ополаскивайте руки холодной водой, чтобы тефтели лучше формировались.
2
Застелить противень бумагой и смазать растительным маслом. Котлеты обвалять в сухарях и выложить с расстоянием друг от друга.
3
Поставить в хорошо разогретую духовку при 180 С и выпекать около 35 - 40 минут.
4
Приятного аппетита и хорошего настроения!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!