Тефтели с цукини запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
Прекрасное дополнение к гарниру, как полноценное горячее блюдо. Но и хороши, как...
Ингредиенты
- фарш говяжий 1 кг
- крупный кабачок цукини 1 шт
- лук очищенный 200 гр
- яйцо 1
- сыр Филадельфия натуральный или альтернативная версия 200 гр
- Соль по вкусу
- Чёрный или красный перец по вкусу
- свежей зелени по желанию немного
- Толчённые сухари (обвалять тефтели)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цукини натереть на очень мелкой тёрке. Добавить перемолотые в комбайне лук, яйцо, сыр и зелень. Затем смешать с фаршем, поперчить и посолить. Хорошо перемешать и сформировать тефтели по 45 гр. получится около 35 штук.кстати, время от времени ополаскивайте руки холодной водой, чтобы тефтели лучше формировались.
2
Застелить противень бумагой и смазать растительным маслом.
Котлеты обвалять в сухарях и выложить с расстоянием друг от друга.
3
Поставить в хорошо разогретую духовку при 180 С и выпекать около 35 - 40 минут.
4
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!