
Цукини, фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#полезнаяеда #закуски #необычныерецепты #национальнаякухня
Эта закуска пришла из...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини (у меня 1 огромный) 2
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Консервированного тунца 2 б.
- Красный болгарский перец 1
- Вяленых томатов 100 г
- Свежего шпината 200 г
- Цедра и сок половины лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200°. Цукини разрезать вдоль и очистить от мякоти и семян. Выложить на противень смазать внутри маслом, посолить и поперчить. Запекать 30 минут.
2
Нарезать мелко шпинат, перец и томаты. Добавить тунец, соль, перец, цедру и сок лимона. Хорошо перемешать.
3
Зафаршировать лодочки из цукини начинкой. Bon appetit!



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями