avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукини, фаршированные тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукини, фаршированные тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#полезнаяеда #закуски #необычныерецепты #национальнаякухня Эта закуска пришла из...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини (у меня 1 огромный) 2
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Консервированного тунца 2 б.
  • Красный болгарский перец 1
  • Вяленых томатов 100 г
  • Свежего шпината 200 г
  • Цедра и сок половины лимона

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200°. Цукини разрезать вдоль и очистить от мякоти и семян. Выложить на противень смазать внутри маслом, посолить и поперчить. Запекать 30 минут.
2
Нарезать мелко шпинат, перец и томаты. Добавить тунец, соль, перец, цедру и сок лимона. Хорошо перемешать.
3
Зафаршировать лодочки из цукини начинкой. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями