avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые цукини по сырной корочкой
Запечённые цукини по сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые цукини по сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Воробьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 2 шт.
  • Помидра 2
  • Мяса (курица или свинина) 400 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 250 г
  • Сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цукини натереть на крупной тёрке. Выложить в форму для запекания, посолить и поперчить.
2
Нарезаем лук полукольцами и укладываем на цукини.
3
Мясо режем на кусочки. Солим и перчим. Тоже выкладываем в форму на цукини с луком.
4
Помидор режем кружочками и выкладываем сверху. Форму отправляем в духовку минуток на 20 при 120 градусах.
5
Достаем наши цукини. Заливаем их сметаной и сверху щедро трем сыр. Обратно отправляем в духовку до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями