Курица с цукини в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- кабачок среднего размера 1 шт
- филе курицы или другие части(бёдра,голени) 300-400 грамм
- чеснока 3 зубчика
- Сушёные базилик,сельдереи по желанию
- соль, перец По вкусу
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок и филе курицы нарезаем крупными кусочками. Добавляем к ним измельчённый чеснок, соль, перец, зелень и растительное масло. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на минут 10-15.
2
Духовку разогреваем до 220-250 градусов. Отправляем запекаться кабачки с курицей на 15-20 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!