
Курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#летнееменю #готовимдома #обед #курица #приятногоаппетита#домавкуснее
Ингредиенты
- Курица 1,600
- Чеснока/можно меньше \ 6 больших 1 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л.
- Гречишный мед / или другой темный\ 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Масло сливочное / лучше мороженое\ 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куру промыли и обсушили. Все специи по пол чайной ложки в емкость с соевым соусом + мед + масло растительное и чеснок через пресс пропущенный или на мелкой терке. Все хорошо перемешать.
2
Натираем обильно этой смесью не забываем и внутри промазать налить можно. Под кожу над грудкой \где филе \ распределить кусочки масло сливочного. Выпекаем в духовке заранее разогретой до 200 градусов 20 минут 15-20 минут при температуре 180. Смотрим по своей духовке.
3
Целую куру не успела запечатлеть она почему то очень быстро улетела хорошо хоть кусочек мне оставили. Было очень вкусно. Рекомендую.
4
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку может вам что приглянется. Буду рада познакомится и обратной связи или фотоотчет.



4.921106
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями