
🌱Омлет с цукини в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🌱Омлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет, рецепт которого пришел из французской кухни,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молоко 200 мл
- Цукини 1 шт.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Сливочное масло
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца размешать вилкой или венчиком, добавить соль и перец по вкусу.
🚩Помимо соли вполне можно добавить и другие свои любимые травы или приправы: молотый перец, сушеный укроп и чеснок, паприку, хмели-сунели.
Влить молоко, ещё раз перемешать венчиком.
2
Цукини нарезать тонкими полосками при помощи «экономки».
3
Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину цукини, влить 1/2 смеси для омлета, сверху выложить ещё один слой цукини не приминая его, полить оставшейся смесью.
4
Запекать в духовке 30-35 мин. при температуре 200^. Сверху накрыть фольгой, чтобы цукини не горели.
5
Украсить зеленью и посыпать паприкой.



4.821952
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)