Омлет с кабачками и сардельками из индейки

Омлет с кабачками и сардельками из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#люблю #Геленджик Весна плавно переходит в лето. Сезон молоденьких кабачков и цукини...
30 мин
2 порции
3

Ингредиенты

- Кабачок 200 г
-Яйца куриные 4 шт
-Молоко 100 мл
-Сардельки или сосиски 100 г
-Сыр 30 г
Масло растительное для смазки сковороды
- Крупа манная (если готовим в духовке) 1 ст.л.
- Лук репчатый, средний (по желанию) 1 шт
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и кабачок хорошо промываем. Шкурку с кабачка можно снять или не снимать, если она тонкая. Натираем кабачок на крупной терке и сыр. С сардельки снимаем кожицу, нарезаем ломтиками. Если используете лук репчатый-нарежьте его полукольцами.
2
В миске соединяем: яйца, молоко, сыр, кабачки, зелень. Если готовим в духовке-добавляем манную крупу. Всё перемешиваем. На сковороде слегка обжариваем сардельки, можно добавить лук по желанию.
3
Заливаем омлетной смесью, закрываем крышкой, если готовим на плите, или ставим в разогретую до 180° духовку.
4
Готовый омлет можно перевернуть, распорционировать и разложить по тарелкам.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!