avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с полбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Сытный омлет на сливках, с овощами и полбой. Комплексное блюдо на любой случай жизни....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбы на 80 г
  • Яйца 4
  • Цветной капусты 100 г
  • Чеснока зубец
  • Жирных сливок 30 г
  • Зелени 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
Полбу отварить в слегка подсоленной воде до мягкости. Отдельно отварить цветную капусту - до готовности, откинуть на, сито.
2
Взбить яйца и сливки. Чеснок и зелень мелко порезать.
3
Разогреть смазанную растительным маслом сковороду, выложить полбу, цветную капусту, чеснок, перемешать, а когда всё это нагреется, положить сливочное масло.
4
На малом огне, периодически помешивая, потомить всё минут 10, после посыпать зеленью, залить взбитой массой. Накрыть крышкой, увеличить огонь до среднего и через 5 минут - готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями