
Омлет с полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Сытный омлет на сливках, с овощами и полбой. Комплексное блюдо на любой случай жизни....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полбы на 80 г
- Яйца 4
- Цветной капусты 100 г
- Чеснока зубец
- Жирных сливок 30 г
- Зелени 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
Полбу отварить в слегка подсоленной воде до мягкости. Отдельно отварить цветную капусту - до готовности, откинуть на, сито.
2
Взбить яйца и сливки. Чеснок и зелень мелко порезать.
3
Разогреть смазанную растительным маслом сковороду, выложить полбу, цветную капусту, чеснок, перемешать, а когда всё это нагреется, положить сливочное масло.
4
На малом огне, периодически помешивая, потомить всё минут 10, после посыпать зеленью, залить взбитой массой. Накрыть крышкой, увеличить огонь до среднего и через 5 минут - готово.
4.931015
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































