Омлет с полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Сытный омлет на сливках, с овощами и полбой. Комплексное блюдо на любой случай жизни....
6
Ингредиенты
полбы На 80 г
яйца 4
цветной капусты 100 г
чеснока Зубец
жирных сливок 30 г
зелени 2 ст. ложки
сливочного масла 1 ст.ложка
растительного масла 1 ст.ложка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полбу отварить в слегка подсоленной воде до мягкости. Отдельно отварить цветную капусту - до готовности, откинуть на, сито.
2
Взбить яйца и сливки. Чеснок и зелень мелко порезать.
3
Разогреть смазанную растительным маслом сковороду, выложить полбу, цветную капусту, чеснок, перемешать, а когда всё это нагреется, положить сливочное масло.
4
На малом огне, периодически помешивая, потомить всё минут 10, после посыпать зеленью, залить взбитой массой. Накрыть крышкой, увеличить огонь до среднего и через 5 минут - готово.
4.931015
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!