Гречневый омлет с сыром и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#завтраки
Классный омлет с зерновыми хлопьями – сытно, полезно и вкусно! Попробуйте!
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Хлопья из зелёной гречки 1 ст л
- Молоко 50 мл
- Яйцо 1 шт
- Укроп или Лук зеленый 3-4 пера
- Сыр 50 г
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гречневые хлопья залить кипящим молоком и оставить на 5 минут.
2
Мелко порубить зелёный лук, натереть сыр на мелко тёрке.
3
Добавить к хлопьям яйцо, зелёный лук и сыр, перемешать.
4
Поджарьте омлет на сковороде с разогретым растительным маслом (при желании можно без него).
5
При подаче сложить омлет пополам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями