Гречневая каша с омлетом и творогом

Автор Екатерина Дубовицкая
Привычная гречневая каша превратится в сытный и вкусный завтрак, если вы добавите к ней о...

Ингредиенты

гречки 100 г
луковица 1 (около 60 г)
морковь 1 (около 60 г)
творога 70 г
яйца 3
соевого соуса 1 чайная ложка
соль, перец по вкусу
растительное масло
сливочное масло для подачи
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть и почистить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Помешивая, обжарить до готовности овощи и на растительном масле. Гречку промыть и отварить в подсоленной воде. Яйца разбить, добавить соевый соус и взбить вилкой. Залить овощи, приготовив омлет из овощей и яиц. Омлет остудить и нарезать квадратиками. В гречку положить омлет, творог и специи, перемешать. Подавать горячую кашу со сливочным маслом.
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!