
Гречневая каша с омлетом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Привычная гречневая каша превратится в сытный и вкусный завтрак, если вы добавите к...
Ингредиенты
- гречки 100 г
- луковица 1 (около 60 г)
- морковь 1 (около 60 г)
- творога 70 г
- яйца 3
- соевого соуса 1 чайная ложка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- сливочное масло для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Помешивая, обжарить до готовности овощи и на растительном масле.
Гречку промыть и отварить в подсоленной воде.
Яйца разбить, добавить соевый соус и взбить вилкой.
Залить овощи, приготовив омлет из овощей и яиц.
Омлет остудить и нарезать квадратиками.
В гречку положить омлет, творог и специи, перемешать.
Подавать горячую кашу со сливочным маслом.



4.831824
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями