Гречневая каша с омлетом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Привычная гречневая каша превратится в сытный и вкусный завтрак, если вы добавите к...
Ингредиенты
гречки 100 г
луковица 1 (около 60 г)
морковь 1 (около 60 г)
творога 70 г
яйца 3
соевого соуса 1 чайная ложка
соль, перец по вкусу
растительное масло
сливочное масло для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Помешивая, обжарить до готовности овощи и на растительном масле.
Гречку промыть и отварить в подсоленной воде.
Яйца разбить, добавить соевый соус и взбить вилкой.
Залить овощи, приготовив омлет из овощей и яиц.
Омлет остудить и нарезать квадратиками.
В гречку положить омлет, творог и специи, перемешать.
Подавать горячую кашу со сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!