Цукини, фаршированные колбасками и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Всем, кто любит цукини или кабачки, предлагаю одно из вкусных и простых в приготовлении...
60 минут
Ингредиенты
- цукини 2 шт.
- копченые колбаски 3 шт.
- панировочных сухарей 0,5 стакана
- сыра 150 гр
- сыра фета 100 гр
- чеснока 2 зубчика
- Базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала, разрезать цукини (можно взять и кабачки) пополам и вычистить ложкой всю сердцевину. Нарезать колбаски тонким полукругом. Обжарить их на растительном масле в течение 6 минут.
2
Натереть на мелкой терке сыр. Фету, чеснок и базилик мелко порубить. Смешать в миске колбаски, немного тертого сыра, фету, чеснок, панировочные сухари и базилик. Начинку с фетой я обычно не солю.
3
Разогреть духовку до 180°. Взять форму для запекания. Слегка смазать растительным маслом. Начинку с колбасками выложит в лодочки из цукини. Сложить их в форму и засыпать оставшимся тертым сыром. Запекать 45 минут, пока цукини не станут мягкими. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями