avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукини, фаршированные колбасками и фетой

Цукини, фаршированные колбасками и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Всем, кто любит цукини или кабачки, предлагаю одно из вкусных и простых в приготовлении...
60 минут

Ингредиенты

  • цукини 2 шт.
  • копченые колбаски 3 шт.
  • панировочных сухарей 0,5 стакана
  • сыра 150 гр
  • сыра фета 100 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Базилик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала, разрезать цукини (можно взять и кабачки) пополам и вычистить ложкой всю сердцевину. Нарезать колбаски тонким полукругом. Обжарить их на растительном масле в течение 6 минут.
2
Натереть на мелкой терке сыр. Фету, чеснок и базилик мелко порубить. Смешать в миске колбаски, немного тертого сыра, фету, чеснок, панировочные сухари и базилик. Начинку с фетой я обычно не солю.
3
Разогреть духовку до 180°. Взять форму для запекания. Слегка смазать растительным маслом. Начинку с колбасками выложит в лодочки из цукини. Сложить их в форму и засыпать оставшимся тертым сыром. Запекать 45 минут, пока цукини не станут мягкими. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями