avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные цукини👍
Фаршированные цукини👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные цукини👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Давыдова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 2
  • Фарша 400 г
  • Томат 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Перец
  • Сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цукини моем разрезаем пополам, ложкой вынимаем внутренность до образования лодочки.
2
В фарш добавляем яйцо, лук, чеснок, соль и перец по вкусу - все смешиваем. Помидор режем тонкими пластинами.
3
Складываем фарш в лодочки из цукини, сверху на фарш выкладываем помидоры. Выкладываем цукини на противень(я пекла на бумаге для выпечки) и запекаем 50-70 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности посыпаем сыром.
4
Вынимаем цукини из духовки. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8