Кабачки (или цукини), запеченные в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
#всевотрыв Вкусные хрустящие палочки из молодых кабачков или цукини. Палочки быстро...
58
Ингредиенты
молоденьких кабачка (или цукини) 3 шт.
яйца 2
сыра 100 г
манки (или панировочных сухарей) 30 г
муки 20 г
соль, перец
специи по вкусу
Для подачи:
сметана, чеснок, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать небольшими палочками. Посолить и оставить постоять.
2
Натереть сыр на мелкой терке. Добавить панировочные сухари или манку, муку, соль, перец, а также любые любимые специи. Перемешать.
3
В отдельной емкости немного взбить яйца и посолить. Палочки просушить на бумажном полотенце. Затем обмакнуть каждую палочку в яйце. Затем в панировке. Лучше это делать небольшими кулинарными щипцами, чтобы панировка не прилипала к пальцам.
4
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку, запекать примерно 5-15 минут. Запекать желательно при большой температуре, чтобы снаружи корочка запеклась, а внутри наши палочки остались слегка хрустящими.
6
Подавать лучше всего со сметанной, смешанной с чесноком и зеленью.
Палочки в сырной панировке лучше всего подавать теплыми, тогда они самые вкусные! Приятного аппетита!
4.95900
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
18
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!