Куриная голень с картошкой и цукини в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- куриной голени 6 шт.
- картофеля 7-8 шт.
- цукини 1 шт.
- соевого соуса 4 ст. л.
- майонеза 4 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- лука 1 шт.
- чеснока 1 зубчик
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С голени снимаем кожу, её можно отдельно в конце положить сверху и поджарить до корочки. К голени добавляем мелко порезанный чеснок, лук, соль, специи, майонез, соевый соус, хорошо перемешиваем, оставляем минут на 20
2
Картофель режем пополам и на полукольца, цукини крупными колечками, добавляем соль, специи, растительное масло, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10 чтоб все пропиталось.
3
В форму сперва выкладываем картофель, затем голень, накрываем крышкой и ставим в тушить я в духовку при 180 градусах минут на 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!