avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с картошкой и цукини в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень с картошкой и цукини в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Куриной голени 6 шт.
  • Картофеля 7-8 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С голени снимаем кожу, её можно отдельно в конце положить сверху и поджарить до корочки. К голени добавляем мелко порезанный чеснок, лук, соль, специи, майонез, соевый соус, хорошо перемешиваем, оставляем минут на 20
2
Картофель режем пополам и на полукольца, цукини крупными колечками, добавляем соль, специи, растительное масло, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10 чтоб все пропиталось.
3
В форму сперва выкладываем картофель, затем голень, накрываем крышкой и ставим в тушить я в духовку при 180 градусах минут на 30-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями