Рыбное филе, запеченное в фольге с цукини, чесноком, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#непп #второеблюдо #рыба
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе трески 4 шт
- Цукини (нарезанное на колечки) 300 г
- Сыр тёртый 250 г
- Лук нарезанный 2 столовые ложки
- Петрушка рубленая 2 столовые ложки
- Чеснок натёртый 1 зубчик
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порции рыбы посолить и положить каждую на кусок фольги.
2
Сверху на рыбу (или под рыбу) положить кольца цукини, а затем сыр смешанный с чесноком и нарезанной зеленью.
3
Порции завернуть в фольгу, выложить на лист для выпечки и поставить на 20 минут в горячую духовку.
4
Запеченную рыбу выложить на тарелки. В качестве гарнира подходит вареный картофель или овощной салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!