Фаршированные шампиньоны с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Отличная горячая закуска из простых ингредиентов 👌
#горячаязакуска
1 ч.
12 шт.
37
Ингредиенты
крупных шампиньонов 12
луковица 1
яйца 2
твёрдого сыра 100 гр.
растительного масла 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез ~ 12 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны помыть, вынуть ножки. Шляпки отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, слить воду и оставить, чтобы высохли.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
3
Ножки грибов и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем по вкусу.
4
Яйца мелко нарезать, смешать с обжаренными грибами.
5
Шляпки грибов наполнить начинкой, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания или сковороду, смазать майонезом, по желанию поперчить, посыпать тертым сыром.
6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Сыр должен немного подрумяниться. Готовым грибами дать немножко остыть, посыпать свежей или сушеной зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!
4.851659
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!