
Фаршированные шампиньоны с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Отличная горячая закуска из простых ингредиентов 👌
#горячаязакуска
1 ч.
12 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 12
- Луковица 1
- Яйца 2
- Твёрдого сыра 100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез ~ 12 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, вынуть ножки. Шляпки отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, слить воду и оставить, чтобы высохли.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
3
Ножки грибов и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем по вкусу.
4
Яйца мелко нарезать, смешать с обжаренными грибами.
5
Шляпки грибов наполнить начинкой, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания или сковороду, смазать майонезом, по желанию поперчить, посыпать тертым сыром.
6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Сыр должен немного подрумяниться. Готовым грибами дать немножко остыть, посыпать свежей или сушеной зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями