Тарталетки с авокадо, сёмгой и креветками

Отличная закуска на Праздничный стол, всего за 10 минут.

Ингредиенты

тарталеток из песочного теста 12
авокадо 2
лимона 1/2
соли Щепотка
креветок 6
слабосоленой семги 100 гр
укроп и петрушка для украшения
10 мин
12 порций
40
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть при помощи ложки извлечь, переложить в блендер, сбрызнуть соком лимона и посолить. Измельчить авокадо до однородной массы.
2
Креветки разморозить и очистить. Семгу порезать тонкими ломтиками и свернуть в розочки. Пасту из авокадо, переложить в кондитерский мешок и заполнить ей тарталетки. В половину тарталеток сверху выложить креветки и веточку укропа, в остальные тарталетки розочку из семги и украсить петрушкой.
3
Переложить на блюдо и подать к Праздничному столу.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
23 ноября 2021 г.
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12

Рецепт состоит в коллекции