avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паприкаш по-венгерски

Куриный паприкаш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. курица крупная 60 г сало копченое 1 лук репчатый - головка 1 ч. л. паприка...

Ингредиенты

  • шт. курица крупная 1
  • сало копченое 60 г
  • лук репчатый - головка 1
  • паприка молотая 1 ч. л.
  • соль
  • сметана густая 1 стакан
  • сало топленое свиное 40 г
  • мука пшеничная 450 г
  • шт. яичный желток 3
  • сливки 100 г
  • вода 1,5 стакан

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо промойте, обсушите и разрубите на 8–10 частей.
2
Тертый лук обжарьте с ломтиками сала до светло-коричневого цвета, посыпьте паприкой и положите курицу.
3
Посолите, слегка поджарьте, влейте 1/2 стакана воды, закройте крышкой и тушите до мягкости.
4
Залейте частью сметаны и еще раз прокипятите.
5
На гарнир подайте галушки.
6
Для галушек соедините перечисленные компоненты, хорошо перемешайте.
7
Тесто опускайте ложкой в кипящую подсоленную воду.
8
Когда галушки всплывут на поверхность, выньте их шумовкой, выложите на блюдо, залейте горячим свиным салом, смешанным с оставшейся сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!