avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Это блюдо вкусно как с гарниром, так и без! У меня был гарнир - картофельное пюре. Так...

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Лук репчатый 1
  • Болгарских перца 2
  • Крупный помидор 1
  • Кислое яблоко 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Молотой паприки 2 ст. л.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сметаны 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку кусочками не очень мелкими и обжариваем в масле (либо на подсолнечном, но в идеале на оливковом) до золотистой корочки, примерно минут 10.
2
Откладываем обжаренную грудку. Нарезаем луковицу крупными квадратами.
3
Обжариваем лук до золотистого цвета. Пока лук обжаривается, нарезаем перец крупными квадратами. Для красоты - берем перец разных цветов - в моем варианте - красный и желтый. Добавляем нарезанный перец к луку и продолжаем обжаривать минуток 5.
4
Затем добавляем в поджарку 1 ст. ложку муки и тщательно перемешиваем! обжариваем 1 минутку. Затем добавляем 2 ст.ложки паприки, перемешиваем тщательно, затем добавляем нарезанный дольками помидор и яблоко, тщательно перемешиваем, добавляем куриную грудку.
5
Добавляем 2-3 ст.ложки сметаны, солим по вкусу, добавляем пару зубчиков чеснока, мелко рубленного, любимой зелени и тушим все это дело минуток так 5!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями