![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паприкаш с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌳
#застолье #венгерскаякухня
Ингредиенты
- филе бедра курицы 700-800 г
- помидоров в собст. соку, можно взять свежие и томатн.сок 1 банка
- масла подсолнечного 15 мл
- муки 25 г
- сметаны 10% 220 г
- чеснок 17 г
- лук репчатый 200 г
- перец болгарский 320 г
- паприки 2 чл
- Чили сушеный
- Черный перец, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе бедра нарезать небольшими кусочками и в несколько партий обжарить до корочки на масле.
2
Вынуть курицу и в это же масло положить лук, обжаривать до мягкости. Добавить болгарский перец и готовить 2 -3 мин до мягкости. Добавить помидоры, чеснок, специи и тушить минут 10 - 15.
3
Пока рушатся овощи - смешать сметану с мукой, так, чтобы не было комочков.
4
Вернуть мясо к овощам, прогреть, добавить сметану. Дать закипеть, потушить буквально пару минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5501
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями