
Паприкаш с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌳
#застолье #венгерскаякухня
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 700-800 г
- Помидоров в собст. соку, можно взять свежие и томатн. сок 1 бан.
- Масла подсолнечного 15 мл
- Муки 25 г
- Сметаны 10% 220 г
- Чеснок 17 г
- Лук репчатый 200 г
- Перец болгарский 320 г
- Паприки 2 ч. л.
- Чили сушеный
- Черный перец, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе бедра нарезать небольшими кусочками и в несколько партий обжарить до корочки на масле.
2
Вынуть курицу и в это же масло положить лук, обжаривать до мягкости. Добавить болгарский перец и готовить 2 -3 мин до мягкости. Добавить помидоры, чеснок, специи и тушить минут 10 - 15.
3
Пока рушатся овощи - смешать сметану с мукой, так, чтобы не было комочков.
4
Вернуть мясо к овощам, прогреть, добавить сметану. Дать закипеть, потушить буквально пару минут.



5501
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями