Паприкаш с курицей

Паприкаш с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🌳
#застолье #венгерскаякухня
3

Ингредиенты

филе бедра курицы 700-800 г
помидоров в собст. соку, можно взять свежие и томатн.сок 1 банка
масла подсолнечного 15 мл
муки 25 г
сметаны 10% 220 г
чеснок 17 г
лук репчатый 200 г
перец болгарский 320 г
паприки 2 чл
Чили сушеный
Черный перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе бедра нарезать небольшими кусочками и в несколько партий обжарить до корочки на масле.
2
Вынуть курицу и в это же масло положить лук, обжаривать до мягкости. Добавить болгарский перец и готовить 2 -3 мин до мягкости. Добавить помидоры, чеснок, специи и тушить минут 10 - 15.
3
Пока рушатся овощи - смешать сметану с мукой, так, чтобы не было комочков.
4
Вернуть мясо к овощам, прогреть, добавить сметану. Дать закипеть, потушить буквально пару минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!