avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🌳
#застолье #венгерскаякухня

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы 700-800 г
  • Помидоров в собст. соку, можно взять свежие и томатн. сок 1 бан.
  • Масла подсолнечного 15 мл
  • Муки 25 г
  • Сметаны 10% 220 г
  • Чеснок 17 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Перец болгарский 320 г
  • Паприки 2 ч. л.
  • Чили сушеный
  • Черный перец, соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе бедра нарезать небольшими кусочками и в несколько партий обжарить до корочки на масле.
2
Вынуть курицу и в это же масло положить лук, обжаривать до мягкости. Добавить болгарский перец и готовить 2 -3 мин до мягкости. Добавить помидоры, чеснок, специи и тушить минут 10 - 15.
3
Пока рушатся овощи - смешать сметану с мукой, так, чтобы не было комочков.
4
Вернуть мясо к овощам, прогреть, добавить сметану. Дать закипеть, потушить буквально пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями