Кабачки с фаршем от Шефа Мурзика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#кабачки #меню #пятница
4 порции
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- гр фарша 400
- Базилик
- Соль, перец черный молотый
- гр сыра 70
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, чёрный перец, измельчённый лук и базилик, всё перемешать.
2
Кабачок очистить от кожицы, нарезать на шайбы толщиной в палец, столовой ложкой вынуть серединку. В кипящей воде в течение 10 минут отварить кабачки.
3
На смазанный противень выкладываем шайбы кабачков, в середину укладываем фарш, отправляем в разогретую духовку при 220° на 40 минут.
Спустя 40 минут посыпать тёртым сыром и отправить ещё минут на 5-7 в духовку. Шеф Мурзик желает вам приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями